Wednesday, February 29, 2012

Napoli Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Morgan De Sanctis
Roberto Colombo
Diamante Crispino
Antonio Rosati


DEFENDERS

Gianluca Grava
Ignacio Fideleff
Salvatore Aronica
Andrea Dossena
Hugo Campagnaro
Camilo Zuniga
Federico Fernandez
Paolo Cannavaro
Daniele Celiento
Giuseppe Di Donna
Alessio Di Falco
Emanuele Marchitelli
Giuseppe Nicolao
Diego Petrarca
Francesco Savarise
Miguel Angel Britos
Mario D'urso
Emanuele Allegra


MIDFIELDERS

Marco Donadel
Cristian Maggio
Marek Hamsik
Blerim Dzemaili
Walter Gargano
Jacopo Dezi
Marco Eligibile
Antonio Esposito
Giuseppe Fornito
Giuseppe Palma
Simone Raspaolo
Mario Sgambato
Gokhan Inler


FORWARDS

Edinson Cavani
Eduardo Vargas
Ezequiel Lavezzi
Goran Pandev
Cristian Chavez
Luigi Amico
Roberto Insigne
Giacomo Romano
Massimiliano Ammendola
Cristiano Lucarelli

February 29, 2012: Freezing Fire

Ngantuk. Cuma itu yang kurasakan saat ini. Kerjaan gak ada. Eh, sebenarnya ada tapi masih menunggu gimana seharunya. Lagian masih belum ada mood ngerjakan. Kalo udah mood ngerjain satu jam aja udah selesai. Kalo inget-inget kemaren-kemaren kayaknya puanjaaang banget. Di mulai hari sabtu malem, ngerjain dari malem sampe pagi. Over eyes lagi mumpung ndak ada orang di rumah dinas, jadi lebih bebas mau ngapa-ngapain. Dinginnya malem di Malang emang top markotop. Tapi, kecampur sama perang urat jadi dingin-dingin tapi panas. Hehehe... Gimana yah, dingin-dingin tapi bikin sebel, penasaran, emosi, seneng... Semua jadi satu.


Jam setengah 3 baru tidur... Tidur di kasur rasanya nikmat banget. Akhirnya tidur juga. Jam setengah 5 bangun. Jadi inget lagu nostalgia waktu kecil. Bangun tidur kuterus mandi. Ya udah bangun tidur langsung mandi, sholat, minum-minum. Habis itu benerin kamar tidur. Semuanya dikeluarin lemari, kasur, kursi, meja, laptop, baju. Hehehe... Waktu mau mindahin dipan, eh bingung. Gak ada jalan lain kecuali diangkat. Ya udah waktu diangkat. Lha keliatan, ada 2 titik di lantai yang bolong. Sepertinya ada somethingnya. Jadi inget serial Prison Break bikin lorong diantara dinding. Jangan-jangan ada harta kirun atau sapitenk. Hehehe. Emang ada beberapa lagi kalo dituthuk tegelnya pasti ada yang blong. Ternyata ndak cuma di kamarku, kamar adekku juga ada. Wadoh jadi lumayan serem. Soalnya kayak gituan pernah melanda di kamar mandi. Ya kayak gini ceritanya kamar mandi jebol. Emang rumah dinas ini masih asli belum dirombak total. Kalo dirombak total, sama aja biaya buat beli rumah kecil-kecilan. Jadi musti waspada, kamarku senasib seperti kamar mandi. Pokoknya ndak dibuat lari-lari, diinjek-injek, dikasih beban berat.


Jam 7 udah selese ngatur-ngatur kamar. Waktunya nyuci baju sambil bersiin rumah. Tapi, emang hidup ndak lengkap kalo ndak maem. Hehehe, maem dulu. Masak masak sendiri, makan makan sendiri, nyuci baju sendiri. Habis maem sambil nyuci baju sambil nyalain laptop baru. Baru dari service maksudnya, hehehe. Nyalain lagu pake speaker gede 2 lagi. Tapi volumenya kecil. Gak enak sama tetangga pada masih tidur semua meski udah jam siang. Biasa habis malem mingguan.


Cucian udah bersih, rumah udah bersih, udah kenyang. Waktunya lanjutkan kompetisi legal. Hehehe... Udah tahu caranya Master League yang pake pemain asli ples money startnya gede banget. Jalanin 2 tim. MU sama Real Madrid. Biasa orang Indonesia. Sukanya dua. PSSI dua, timnas dua, klub aja dua, istri juga dua. Lho... Mumpung punya uang banyak. Pemain yang kecek-kecek ndak bisa berkembang langsung dipecat aja. Misalnya, Owen, Carrick soalnya udah tua, kalo di Real Madrid Varane jadi korban, Coentrao soalnya kebanyakan pemain kidal ndak baek. Beli pemain yang ada di List Target, misalnya Petr Chech, Valdes, Buffon, Puyol, Lucio, M Bastos, Alves, Bale, Iniesta, Rooney, Ribery (pemain gila), Pato, Neymar (asyik banget), Lavezi, Drogba, dan banyak lagi sampe lupa. Hehehe... Oiya ada pemain yang ndak ada di List tapi mau dibeli misalnya Thiago Silva (kecepatannya keren), Rolando (ku cuma suka tingginya aja, hehehe...). Pake level Super Star, soalnya pake pemain bintang semua. Kalo MU cara maennya keren, dibuat bola-bola cepet mau, kalo Madrid nggak banget. Mungkin formasinya, soalnya dibuat mirip MU 4-4-2. Meninggalkan formasi kesukaankku 3-4-3. Kalo pake 3 pemain di belakang pasti ancur, apalagi musuh pemain yang sulit direbut, bisa-bisa lari menjauhi bukannya nempel ketat. Itu yang bikin emosi. Kalo 4 pemain belakang ditambah satu pemain tengah agak ke belakang, pasti maennya keroyokan belum lagi pemain sayap ikut-ikut ke belakang, kadang-kadang si Ribery menggila ngejar bola ke kiri meski jadi sayap kanan. Kalo 3-4-3 ndak bisa kayak gitu, fokus cuma nyerang doank, emang mantep kalo lagi serangan bali 3-4-3 bikin musuh kedodoran ndak karuan, hehehe... Apalagi perpaduan kerjasama sama individual. Bola digiring sama Pato meliak-liuk hindari musuh, kalo di depan gawang ndak yang jaga kasih bola ke temen, langsung... Tapi, ndak enaknya 3-4-3, 3 pemain depan yang di tengah selalu telat kalo ada umpan lambung dari serangan balik. Biasanya Benzema, tapi kalo ndak telat, sekali sundul langsung jerit-jerit. Hahahaha... Ada pemain yang reinkarnasi yang gila. Ita, Chigrat, Del Piero (katanya di forum). Pasti jadi pemain terbaik. Jadi, mesti selalu check tiap deket-deket bursa transfer. Pemain tua waktunya tutup usia, hehehe...


Cuma satu jam maen, ngerjain lagi sampe siang. Capek dech... Waktu itu ndak kerasa capek, ato ngantuk, tapi kerasanya baru sekarang. Hehehe... Sore pulang kampung. Ada tasyakuran soalnya bokap nyokap mau umroh. Doain yah... Maap kalo ada yang salah, ya dibenerin, kalo ada yang bener, ya disalahin. Hehehe... Kalo ada yang kurang berkenan, ya diterima, kalo berkenan ya dibawa pulang. Sampe rumah dinas, kerja lagi. Ngatur karpet, momong si ponakan yang ndut, maem donat. Hehehe... Ikut pengajian sampe jam 9 malem, soalnya ada tamu yang masih kerasan. Habis itu liat Indonesia, trus liat Arsenal membantai Totenham. Golnya Walcott nyante banget. Kalo pemain Indonesia posisi seperti itu pasti ndak tenang. Habis liat bola, mata ndak kuat lagi.


Bangun jam 4, langsung sholat. Jam 5 pulang ke rumah dinas. Sepi, udaranya masih bersih, apalagi lewat sawah. Tapi sayang, padinya baru aja dipotong, trus dulunya sawah kini banyak tumbuh jadi rumah. Sampe rumah, yahhh ketinggalan Barca. Liat di berita, barca yang menang. Tapi, kurang seru. La Liga kayaknya yang maen cuman Barca sama Madrid doank. Kalo Liga Inggris ndak. Setiap tim pernah menang telak, juga pernah kalah telak.

Tuesday, February 28, 2012

Lazio Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Albano Bizzarri
Alessandro Berardi
Federico Marchetti
Tiziano Scarfagna


DEFENDERS

Andre Dias
Javier Garrido
Giuseppe Biava
Mobido Diakhite
Stefan Radu
Luca Andrea Crescenzi
Claudio Andreoli
Tommaso Barluzzi
Edoardo Fagioli
Gianmarco Oddo
Riccardo Serpieri


MIDFIELDERS

Lionel Scaloni
Stefano Mauri
Hernanes
Matuzalem
Alvaro Gonzalez
Senad Lulic
Ogenyi Onazi
Cristian Ledesma
Lorik Cana
Abdoulay Konko
Cristian Brocchi
Marius Stankevicius
Enrico Zampa
Luca Carru
Danilo Cataldi
Matteo Monteforte
Fabrizio Pasquetto
Luciano Zauri
Antonio Candreva


FORWARDS

Tommaso Rocchi
Libor Kozak
Miroslav Klose
Stephen Makinwa
Emiliano Alfaro
Antonio Rozzi

Monday, February 27, 2012

Juventus Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Gianluigi Buffon
Alex Manninger
Marco Storari
Laurentiu Branescu
Simon Sluga


DEFENDERS

Giorgio Chiellini
Martin Caceres
Fabio Grosso
Andrea Barzagli
Leonardo Bonucci
Arturo Vidal
Stephan Lichtsteiner
Prince-Desir Gouano


MIDFIELDERS

Simone Pepe
Claudio Marchisio
Paolo De Ceglie
Simone Padoin
Andrea Pirlo
Milos Krasic
Marcelo Estigarribia
Luca Marrone


FORWARDS

Alessandro Del Piero
Mirko Vucinic
Eljero Elia
Fabio Quagliarella
Marco Borriello
Emanuele Giaccherini
Alessandro Matri

Sunday, February 26, 2012

Chart 26 February 2012

Pop Songs

1. Set Fire To The Rain – Adele
2. Good Feeling – Flo Rida
3. Domino - Jessie J
4. Turn Me On – David Guetta Feat. Nicki Minaj
5. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson
6. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
7. International Love - Pitbull Feat. Chris Brown
8. It Will Rain – Bruno Mars
9. The One That Got Away – Katy Perry
10. Ass Back Home - Gym Class Heroes Feat. Neon Hitch


Rock Songs

1. Lonely Boy – The Black Keys
2. These Day – Foo Fighters
3. Somebody That I Used To Know - Gotye Feat. Kimbra
4. Face To The Floor - Chevelle
5. Bully - Shinedown
6. Walk – Foo Fighters
7. We Are Young - fun Feat. Janelle Monae
8. Paradise – Coldplay
9. The Sound of Winter – Bush
10. Satellite - Rise Against


Country Songs

1. You Gonna Fly – Keith Urban
2. Reality – Kenny Chesney
3. You – Chris Young
4. Home - Dierks Bentley
5. All Your Life – The Band Perry
6. I'm Gonna Love You Through It - Martina McBride
7. I Don’t Want This Night To End – Luke Bryan
8. Love's Gonna Make It Alright - George Strait
9. Ours - Taylor Swift
10. Alone With You - Jake Owen


HOT 100

1. Part Of Me - Katy Party
2. Set Fire To The Rain – Adele
3. I Will Always Love You - Whitney Houston
4. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson
5. Rolling In The Deep - Adele
6. We Are Young - fun Feat. Janelle Monae
7. Someone Like You - Adele
8. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
9. Starship - Nicki Minaj
10. Turn Up The Music – Chris Brown

Saturday, February 25, 2012

Inter Milan Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Julio Cesar
Luca Castellazzi
Paolo Orlandoni
Matteo Antonio Cincilla
Paolo Tornaghi
Riccardo Melgrati
Raffaele Di Gennaro


DEFENDERS

Ivan Cordoba
Javier Zanetti
Lucio
Maicon
Andrea Ranocchia
Walter Samuel
Christian Chivu
Marco Davide Faraoni
Matteo Bianchetti
Yuto Nagatomo
Marek Kysela
Juan


MIDFIELDERS

Dejan Stankovic
Wesley Sneijder
Ricardo Alvarez
Angelo Palombo
Andrea Poli
Esteban Cambiasso
Joel Chukwuma Obi
Lorenzo Crisetig
Daniel Bessa
Andrea Romano'
Fredy Guarin


FORWARDS

Giampaolo Pazzini
Diego Forlan
Diego Milito
Mauro Zarate
Luc Castaignos
Samuele Longo
Giovanni Terrani

Friday, February 24, 2012

Like Button Facebook

Baru dapet/ nemu script like button facebook. Akhirnya dapet juga buat kerjaan. Klien tambah lama emang tambah minta yang aneh-aneh.


Nih scriptnya:

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=<?php echo 'http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'];?>&layout=button_count&show_faces=false&width=80&action=like&font=verdana&colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:80px; height:22px" allowTransparency="true"></iframe>


Ato pake yang ini sama aja:


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write("<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href="+document.URL+"&layout=button_count&show_faces=false&width=80&action=like&font=verdana&colorscheme=light" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:80px; height:22px" allowTransparency="true"></iframe>");
</SCRIPT>



Sumber: http://utterlyboring.com/archives/2010/04/27/facebook_like_b.php

Thursday, February 23, 2012

Fiorentina Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Artur Boruc
Luca Lezzerini
Edoardo Pazzagli
Niccolo Manfredini
Neto


DEFENDERS

Per Kroldrup
Alessandro Gamberini
Juan Manuel Vargas
Cesare Natali
Matija Nastasic
Mattia Cassani
Felipe
Manuel Pasqual
Lorenzo De Silvestri
Michele Camporese
Nii Nortey Ashong
Paolo Rozzio
Romulo


MIDFIELDERS

Houssine Kharja
Amidu Salifu
Riccardo Montolivo
Andrea Lazzari
Adem Ljajic
Daniel Kofi Agyei
Marco Marchionni
Valon Behrami
Ruben Olivera


FORWARDS

Alessio Cerci
Stevan Jovetic
Amauri
Ryder Matos
Maxwell Boadu Acosty
Kenneth Zohore

Wednesday, February 22, 2012

AC MILAN: FEBRUARY 2012

GOALKEEPERS

Marco Amelia
Flavio Roma
Christian Abbiati
Riccardo Piscitelli


DEFENDERS

Philippe Mexes
Alessandro Nesta
Gianluca Zambrotta
Daniele Bonera
Thiago Silva
Marco Baldan
Mattia De Sciglio
Rodrigo Ely
Mario Yepes
Luca Antonini


MIDFIELDERS

Mark Van Bommel
Gennaro Gattuso
Clarence Seedorf
Djamel Mesbah
Mathieu Flamini
Alberto Aquilani
Ignazio Abate
Antonio Nocerino
Massimo Ambrosini
Kevin-Prince Boateng
Urby Emanuelson
Bryan Cristante
Alessio Innocenti
Alexander Merkel
Simone Calvano
Mattia Valoti
Stephan El Shaarawy
Sulley Muntari
Rodney Strasser


FORWARDS

Alexandre Pato
Filippo Inzaghi
Zlatan Ibrahimovic
Maxi Lopez
Adria Carmona
Simone Ganz
Gianmario Comi
Kingsley Boateng
Robinho
Antonio Cassano

Tuesday, February 21, 2012

January 21, 2012: Double Credit

Orang sabar memang disayang Tuhan. Tapi, orang yang terlalu sabar temennya setan. Hehehe. Ku termasuk orang yang sabar 60%. Kalo sabar 100%, itu sudah temennya setan. Bayangin aja, diapa-apain diem aja, nerima apa adanya. Dihadapan orang lain baek, tapi dibelakang pasti ndak begitu. Pasti nyakitin diri sendiri ato jadi sakit ati ato doain yang jelek-jelek ato umpatan dalam ati, so malah nerugiin diri sendiri, dosa-dosa sendiri, ndak salah kalo temennya setan. Ku emang sih sabar, tapi kalo udah keterlaluan, ya ndak seperti si temennya setan, pasti ku berontak. Hehehe. Tapi, kalo ku berontak ndak langsung arogan. Makanya ku punya berontak cuma 40%, kalo berontaknya 80% udah ditingkat mbakar rumah, 90% bunuh orang, 100% bunuh diri (udah bingung mau marah siapa, akhirnya bunuh diri). Kalo ku marah sama si klien, (udah cerewet, minta ini itu, ndak ada bayaran tambahan, dibayar cuma bisa beli HP primitif) biasanya kerjaan tuh aku lambat-lambatin. Di telpon gak diangkat, di sms gak dibales, maunya apa? Lho, kok jadi iklan. Dibiarin 3 hari bingung tuh orang. Dicari ke rumah, sembunyi di kamar mandi. Akhirnya udah seminggu baru bales. Pasti dikasih biaya tambahan. Hehehe. Ato cuma duit buat beli bensin. So, ndak usah berdebat, langsung kasih tindakan, talk less do more gitu dech. Biarin si klien mikir kenapa begini begitu. Kalo ditinggal klien, biarin aja. Masih banyak klien lain. Tapi, sedikit banget pekerja yang mau disuruh sama si klien. Ato malahan ndak ada.


Emang sulit hadapi klien yang begitu dech. Maunya untung ndak mau rugi. Mau bayar dikit tapi minta gede. So, ndak berlaku banget ama aku. Kalo ku mau-mau aja dibayar berapa pun, tapi hasil dan waktunya ya sama dengan harganya. Kebanyakan orang-orang ndak mau dibayar murah. Akhirnya ndak dapet klien. Dapet tapi susah ngerjainnya, kesulitan, eh malah dapet klaim. Mending maen aman aja dach. Hehehe. Bukannya karena aku ndak berani tantangan, penakut. Tapi, atas dasar "Orang Sabar Disayang Tuhan". Dari situlah ku dapet banyak kerjaan. Kerjaan dulu masih direvisi udah dapet kerjaan baru. Termin terakhir baru nerima, eh nerima termin pertama kerjaan baru. Emang enak, kayak mandi di air mancur, tapi airnya duit semua. Bisa dibayangin. Huaaaaaaa, air aja seger, apalagi duit. Tapi, cuma sesaat, selang 30 menit, stress. Mau diapain tuh kerjaan. Apalagi belum revisi yang ini, belum lagi kerjain yang itu. Tapi seru, kalo kayak gitu bisa jadi belajar untuk menghargai waktu (coba kalo gak ada kerjaan, paling cuma maem tidur eek, rasanya ndak ada gunanya hidup), manajemen stress, bikin schedule harian, yang paling penting pinter bohongin. Hehehe. Di sms, kerjaannya gimana yang kemaren? Jawabannya, oh masih belum di upload, ato laptop kena virus, ato udah selesai tapi ada satu point yang belum (padahal belum semua. Trik ini biasanya digunain pake sistem SKS), kesulitan masih belum paham (pura-pura nanya padahal udah tau maksudnya). Ibaratnya, jadi striker ndak hanya perlu punya skill yang top, tapi juga pinter nyuri kesempatan, nyuri offside, ato juga diving. Kalo udah stress tingkat High Level, baru ndak usah dikerjain, ndak usah masuk kerja, di rumah maen PES, tidur. Besoknya baru fresh lagi. Bisa aja besoknya ngerjain 2-4 kerjaan. Daripada ngerjain satu kerjaan waktu stress. Udah error, bisa-bisa mbanting laptop, mukul-mukul tuh kepala, pusing, masuk angin, marah-marah sendiri, dikit-dikit negatif thinking, akhirnya besoknya ndak masuk, lusa masuk malah disuruh ngerjain 3 kerjaan. So, mana yang lebih efektif? Makanya sedia payung sebelum hujan. Berhibur sebelum stress.


Hari Sabtu kemaren, enak-enak maen PES, eh di sms disuruh ketemu. Seneng, mau dapet duit. Makanya semangat, coba kalo disuruh ketemu bicarain revisi, pasti kutunda 3-5 hari lagi. Hehehe. Emang orang sabar disayang Tuhan. Dulu kalo ketemu di rumah si klien. Ndak terlalu jauh sih, cuma 10km. Tapi, malesnya yang gak nguatin. Tapi, sekarang kemajuan, ketemunya di cafe kecil-kecilan. Gak papa kecil-kecilan yang penting dapet lemon tea gratis. Hehehe. Udah gitu gak jauh dari rumah lagi. Udah 2 tahun ku sudah bersamanya. Makanya komunikasi yang terjalin cukup praktis, efektif, efesien. Ndak usah banyak ngomong, langsung ketemu. Udah ketemu gimana caranya sistem kerjanya. Udah jarang-jarang nyebut-nyebut dia lagi. Hehehe. Dulu sering nyebut-nyebut dia, soalnya dia tuh keterlaluan banget. Tapi sekarang, aku yang keterlaluan. Lhooo... Dia udah ngerti mau apa sih aku, gimana sih kalo aku kerja. So, ndak ada missunderstanding lagi, ndak ada negativ thinking lagi. Tapi, tetep aja bayarannya. Hehehe. Tapi aku tetep berteguh pada "Orang Sabar Disayang Tuhan". Bisa dibilang sebetulnya dia yang loyal sama aku. So, kerjaan dari dia langsung ku kerjain. Tapi, ya pake dasar "Wani Pirooo..." Kalo cuma segitu, ya cuma begitu. Ndak usah dibikin pusing. Nanti stress sendiri. Segalanya dibuat mudah. Kalo ada yang mudah kenapa cari bencana. Lagi-lagi maen am`n aja dach.


Kerjaan yang udah setaun lalu akhirnya udah direvisi, tapi belum di testing. Ini yang serem. Mending ngerjain dari awal daripada betulin. Lagian ngeliatin script yang udah sampe ribuan baris, nyari satu baris aja bisa ngabisin waktu, tenaga, mood buat ngerjain. Kalo stress maen PES, kalo kalah tambah stress. Nih, sekarang ada 2 kerjaan. Revisi sama buat dari awal. Ku prioritasken yang bikin dari awal. Masih fresh, lancar-lancar aja. Kemaren dalam 6 jam udah nyelesein 9 point (bagian), kurang 10 point lagi buat frontend. Daripada revisi, untuk ngerevisi satu point aja bisa-bisa 2 jam. Apalagi kalo point itu ada hubungannya sama yang laen bisa-bisa berhari-hari. Lecet nih otak. Yang namanya SIM (Sistem Informasi Manajemen), ndak mungkin satu point itu berdiri sendiri, pasti ada hubungannya dengan point-point yang laen. Kayak silsilah keluarga aja. Kalo Si Kakek punya nama Putro, so anaknya, cucunya, cicitnya, dan juga garis-garis keturunannya nama belakangnya harus ada Putro. Kalo Putro diganti Putrojoyo, so betulin lagi garis-garis keturunannya dari pertama sampe akhir. Emang yang namanya revisi lebih bikin nangis daripada buat dari awal. Bisa dibayangin, dalam 6 jam ku bisa nyelesein 9 point, tapi kalo ada revisi betulin 9 point pasti lebih dari 6 jam. Soalnya, masih inget-inget, masih ngerubah struktur, masih ngerubah kode, masih mikir. Jadi revisi bekerja 4 kali lebih berat daripada bikin dari awal. Kalo kondisi udah tertekan, disuruh cepet nyelesein tuh revisi. Tetep aja berpegang pada prinsip "Orang Sabar Disayang Tuhan".

Totenham Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Heurelho Gomes
Carlo Cudicini
Brad Friedel
David Button
Jordan Archer


DEFENDERS

Gareth Bale
Younes Kaboul
William Gallas
Michael Dawson
Ledley King
Kyle Walker
Benoit Assou-Ekotto
Kevin Stewart
Jack Barthram


MIDFIELDERS

Tom Huddlestone
Aaron Lennon
Scott Parker
Rafael Van Der Vaart
Luka Modric
Giovani Dos Santos
Niko Kranjcar
Danny Rose
Jake Livermore
Sandro
Ryan Fredericks
Cristian Ceballos
Massimo Luongo
Jake Nicholson
Jesse Waller-Lassen
Dean Parrett


FORWARDS

Emmanuel Adebayor
Jermain Defoe
Cameron Lancaster
Alex Pritchard
Louis Saha

Monday, February 20, 2012

QPR Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Paddy Kenny
Radek Cerny
Brian Murphy
Elvijs Putnins
Aaron Lennox


DEFENDERS

Clint Hill
Fitz Hall
Danny Gabbidon
Armand Traore
Bruno Perone
Luke Young
Peter Ramage
Danny Shittu
Taye Taiwo
Anton Ferdinand
Michael Harriman
Nedum Onuoha


MIDFIELDERS

Shaun Derry
Adel Taarabt
Kieron Dyer
Alejandro Faurlin
Akos Buzsaky
Joey Barton
Hogan Ephraim
Michael Doughty
Shaun Wright-Phillips
Bruno Andrade
Lee Cook
Jordan Gibbons
Samba Diakite


FORWARDS

Dj Campbell
Jay Bothroyd
Jamie Mackie
Patrick Agyemang
Rob Hulse
Tommy Smith
Heidar Helguson
Djibril Cisse
Troy Hewitt
Federico Macheda
Bobby Zamora

Sunday, February 19, 2012

Chart 19 February 2012

Pop Songs

1. Set Fire To The Rain – Adele
2. Good Feeling – Flo Rida
3. Domino - Jessie J
4. The One That Got Away – Katy Perry
5. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
6. It Will Rain – Bruno Mars
7. Turn Me On – David Guetta Feat. Nicki Minaj
8. Love You Like A Love Song – Selena Gomez & The Scene
9. International Love - Pitbull Feat. Chris Brown
10. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson


Rock Songs

1. Lonely Boy – The Black Keys
2. These Day – Foo Fighters
3. Somebody That I Used To Know - Gotye Feat. Kimbra
4. Face To The Floor - Chevelle
5. Bully - Shinedown
6. The Sound of Winter – Bush
7. Walk – Foo Fighters
8. Paradise – Coldplay
9. Satellite - Rise Against
10. Shake It Out – Florence + The Machine


Country Songs

1. All Your Life – The Band Perry
2. You Gonna Fly – Keith Urban
3. You – Chris Young
4. Reality – Kenny Chesney
5. I Don’t Want This Night To End – Luke Bryan
6. Home - Dierks Bentley
7. I'm Gonna Love You Through It - Martina McBride
8. Love's Gonna Make It Alright - George Strait
9. Alone With You - Jake Owen
10. Red Solo Cup – Toby Keith


HOT 100

1. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson
2. Set Fire To The Rain – Adele
3. We Are Young - fun Feat. Janelle Monae
4. Sexy And I Know It – LMFAO
5. Good Feeling – Flo Rida
6. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
7. I Will Always Love You - Whitney Houston
8. Turn Me On - David Guetta Feat. Nicki Minaj
9. Rack City - Tyga
10. Give Me All Your Luvin' – Madonna Feat. Nicki Minaj & M.I.A

Friday, February 17, 2012

Newcastle United Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Steve Harper
Tim Krul
Ole Soderberg
Robert Elliot


DEFENDERS

Fabrizio Coloccini
Davide Santon
Danny Simpson
Michael Williamson
James Perch
Ryan Taylor
Steven Taylor
Paul Dummett
Jeff Henderson
Tamas Kadar


MIDFIELDERS

Yohan Cabaye
Danny Guthrie
Mehdi Abeid
Dan Gosling
Jonas Gutierrez
Sylvain Marveaux
Cheik Ismael Tiote
Haris Vuckic
Shane Ferguson
Greg Mcdermott


FORWARDS

Papiss Demba Cisse
Hatem Ben Arfa
Peter Lovenkrands
Demba Ba
Leon Best
Shola Ameobi
Gabriel Obertan
Sam Ameobi
Nile Ranger
Ryan Donaldson

Thursday, February 16, 2012

February 15, 2012: Bad Rolling

Hari ini, jam 3 an siang menjelang sore. Penyakitku kambuh tak tertahankan. Nguantuk banget. Kemaren malem tidur jam 3 an, bangun jam 4, tidur lagi jam 5 sampe jam 6. Kemaren tuh acaranya sama seperti hari-hari kemaren. Kerjaan ndak begitu buanyak. Kerjaan dari freelance belum datang, tapi lupa ngerjain revisi. Kemaren pulang ke rumah jam 5 sorean. Sampe rumah gelap, gak ada lampu yang dinyalain. Lagi-lagi ditinggal di rumah dinas sendirian. Tapi, sebetulnya malah kerasa nyaman. Meski sepi sendiri di rumah. Biar rame, ditemeni PES sambil nonton tv. Udah bosen maen PES, nyalain internet. Baru setengah jam surfing, bosen. Ya udah nonton tv. Keasyikan nonton tv gak kerasa udah malem. Mau pergi ke kamar tidur, lha kok ada film keren lagi. Ya udah, akhirnya keblablasan sampe jam 3.


Efeknya sekarang, kepala pusing kayak muter-muter gak karuan, hampir ketiduran berkali-kali. Maka dari itu, biar ndak terbawa aroma ngantuk, aku becerita tentang aku. Jam 3 sorean seperti ini aku liat ke luar. Matahari ada di barat kira-kira 45 derajat. Jadi keingat masa kecil dulu di Madura. Dulu waktu aku kecil kira-kira kelas 3-6 SD jam segini waktunya ngaji. Jalan dari rumah sampe masjid kira-kira 2-3 km. Kalo ke masjid pasti jam 3 meski jam ngajinya jam 4 an. Kenapa? Biar yang ngaji duluan habis itu maen sama temen-temen. Hehehe. Selain itu, kalo udah sampe masjid ndak langsung ngaji ato ngapain. Tapi, maen bentengan ato cerita-cerita sama temen. Apalagi jam segituan angin sepoi-sepoi udara lebih sejuk daripada di luar masjid. Jadi ngantuk.


Waktu itu aku pasti sama temen ato bisa dikatain sahabat. Ada 2 kalo di masjid. Ada si Sapron sama si Wawan. Kalo si Sapron tuh soulteam semasjid en se sekolahan. Kalo disekolahan ku pasti punya gank. Dari SD, SMP, SMA, sampe kuliah pasti punya gank. Anak buahnya pasti orang-orang yang tertindas. Hehehe. Ndak tahu kenapa aku suka ngumpul-ngumpul sama orang-orang yang seperti itu. Mungkin kalo seperti itu aku bisa berkuasa. Hahahaha. Di SD dulu selain si Sapron ada juga si Fikky. Kemana-mana selalu sama mereka. Tapi, ada yang aneh. Kenapa si Sapron tuh ndak pernah akur sama kakakku. Hehehe, aneh. Emang si Sapron tuh mirip si Bezitanya Dragon Ball. Sok angkuh tapi cengeng. Ya begitulah manusia, macem-macem jenisnya. Kalo sekarang gimana ya kabar mereka? Udah bertahun-tahun udah ndak pernah ketemu. Sejak tahun 1997, kira-kira 15 tahunan sampe sekarang sama sekali ndak ada hubungan. Kata si Sapron aku tuh dulu disukai sama adiknya. Hehehe. Emang dari dulu sampe sekarang aku memang dilahirkan untuk menjadi seorang yang tampan dan bersahaja. Banyak peminatnya. Tapi, dulu itu masih kecil. Ndak ada ceritanya love-lovean dikalangan anak SD. Beda sama anak jaman sekarang. Masih kecil belum sekolah aja udah love-lovean. Apakah ini menuju peradaban yang lebih maju ato ada suatu fenomena dalam peradaban.


Ngomongin peradaban, sebenarnya orang Madura ndak kalah. Banyak kalangan masyarakat tuh ngatain kalo orang Madura ndak bisa bilang warna hijau. Bisanya warna biru. Bisa dikatain buto ijo. Aku sebagai orang yang punya darah keturunan Madura, yang dilahirkan di tanah Madura dan dibersihkan mata air Madura, tentunya tidak mau dikatain seperti itu. Terkadang peradaban itu akan terkuak dengan adanya ilmu. Begitu juga masalah warna hijau atau biru. Kalo warna GINIAN, coba tebak warna apa? Malah bisa dibilang peradaban Madura lebih maju dari yang lain. Warna biru kalo dalam hexadesimal dilambangkan dengan #0000FF, hijau #00FF00, merah #FF0000. Hexadesimal ditunjukkan dengan RGB (Red Green Blue), #RRGGBB. Kalo ada yang nilainya 0 berarti dalam campuran warn` (RGB) tersebut tidak mengandung warna itu. Bingung? Sama. Lha, terus gimana dengan kalo biru dan hijau sama-sama kuat, sedangkan tidak ada unsur warna merah. Yaitu dengan kode #00FFFF. Maka akan didapat warna seperti BEGINI. So, menurut ente warna apa itu? Ada yang nyebut warna biru. Ada yang nyebut warna hijau. Terus, kenapa kalo ada orang yang jawab warna hijau, malah disalahkan. Padahal, unsur warna biru dan hijau sama-sama kuat (#00FFFF, red 00, green FF, blue FF). Kalo ada orang yang nyalahkan jawaban warna hijau. Berarti orang Madura balik nyalahkan orang yang jawab warna biru. Cuma kayaknya orang Madura sepertinya pasrah menerima. Tapi, kalo aku ndak mau donk. Kalo dipikir-pikir banyak orang ngatain warna GITUAN sebagai warna biru dengan perasaan. Tapi, orang Madura jawab warna hijau dengan secara teknis. So, bisa dikatain peradaban Madura lebih maju. Hehehe. Kalo itu secara teknis, tapi ada pendapat dari orang Madura asli. Kalo aku kan orang Madura yang udah terkontaminasi. Katanya, di Madura itu memang kalo nyebut warna, ada warna biru laut ato biru langit. Selain itu, bahasa Maduranya hijau itu birruh (ada tekanannya). Tapi, mending jawab pake bahasa teknis. Biar keren dikit, biar keliatan peradaban orang Madura lebih maju.


Salam Kaconkmania...

Manchester United Squad: February 2012

GOALKEEPERS

David De Gea
Tomasz Kuszczak
Anders Lindegaard
Ben Amos
Sam Johnstone


DEFENDERS

Patrice Evra
Phil Jones
Rio Ferdinand
Jonny Evans
Chris Smalling
Nemanja Vidic
Fabio
Rafael
Ritchie De Laet
Reece Brown
Marnick Vermijl
Tom Thorpe
Sean Mcginty
Ezekiel Fryers


MIDFIELDERS

Anderson
Ryan Giggs
Park Ji-Sung
Michael Carrick
Nani
Ashley Young
Paul Scholes
Tom Cleverley
Darren Fletcher
Luis Antonio Valencia
Paul Pogba
Matthew James
Davide Petrucci
Larnell Cole
Jesse Lingard


FORWARDS

Michael Owen
Dimitar Berbatov
Wayne Rooney
Javier Hernandez
Danny Welbeck
Will Keane

Wednesday, February 15, 2012

Manchester City Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Stuart Taylor
Joe Hart
Costel Pantilimon
Gunnar Nielsen
Eirik Johansen


DEFENDERS

Micah Richards
Vincent Kompany
Pablo Zabaleta
Joleon Lescott
Aleksandar Kolarov
Stefan Savic
Gael Clichy
Kolo Toure
Karim Rekik
Tom Smith
Sean Tse
Reece Wabara


MIDFIELDERS

James Milner
David Pizarro
Adam Johnson
Gareth Barry
Samir Nasri
Owen Hargreaves
David Silva
Nigel De Jong
Denis Suarez
Yaya Toure
Jeremy Helan
Abdul Razak
Joan Roman


FORWARDS

Edin Dzeko
Sergio Aguero
Carlos Tevez
Mario Balotelli
Harry Bunn
Luca Scapuzzi
Bradley Robinson

February 14, 2012

Hallo,


Tanggal ampat balas fabruary selalu identik dengan hari kasih sayang. Kebiasaan orang-orang, temen-temen bagi-bagiin coklat, bunga. Tapi, aku sendiri ndak pernah nerima coklat. Emang mule dulu ndak pernah ngadain gitu-gituan. Soalnya sehari sebelumnya ku lagi ultah. Tapi, ku sendiri ndak pernah ngerayain gede-gedean. Soalnya gimana ya... Hiks tambah deg-degan tambah tua. Malah tanggal ultahku di FB kusembunyiin, hehehe. Biar orang-orang ndak tau kalo aku udah tua. Biarin tiap hari berjalan seperti adanya, ndak ada yang spesial. Soalnya aku bukan orang yang spesial.


Kemaren, kalo diinget-inget... Kayaknya waktu itu puanjaaaang banget, lamaaaaa banget. Tapi, alhamdulillah setiap detiknya aku nikmatin. Aku nikmatin setiap aku bernafas, aku nikmatin panasnya udara (orang Eropa pasti iri sama Indonesia soalnya udaranya dingin melulu. So, kita musti syukuri panasnya bumi Indonesia ini), aku nikmatin setiap deti berjalan, aku nikmatin setiap kegiatan yang kulakuin. Kemaren tuh buat apa ya? Oiya, ngomong-ngomong nggak karuan di blog, buat cerita. Kerjaannya cuma itu aja dari jam 11 sampe jam 5 sore. Jam 5 sore jemput adikku, terus pulang. Sampe rumah, eh ada donat. Ndak usah tanya-tanya langsung aja dimaem. Tinggal satu, ndak taunya gak ada yang mau. Ya udah kumaem juga satunya. Hehehe. Mau maem nasi eh nggak boleh. Ternyata, diajak maem di luar. Hehehe. Biasanya, orang yang ultah itu yang nraktir tapi seumur-umur ku ndak pernah nraktir kalo aku ultah. Tapi, kalo ada temen yang ultah minta traktiran. Hehehe. Sebelum berangkat, hore dikasih kado. Adekku ngasih permen Colia satu biji. Hehehe... Kalo bokap nyokap, ngasih baju lengan panjang kesukaanku. Warna putih liris-liris. Yang bikin seneng bentuknya sama kerahnya keren. Bentuknya press body, jadi kalo dipake keliatan six pack.


Bingung, kalo ditawarin mau maem apa dimana. Mau ke Mc D udah bosen. Tiap bulan mesti kesana kalo habis gajian. Tentunya sama siapa lagi. Si tembem adikku. Di Mc D tuh yang paling bikin kerasan, es krimnya. Ndak ada yang bisa ngalahin rasa en harganya yang minim banget. Lagian bikin kenyang. Tapi, kalo udah sering kesana kayaknya ndak ada rasanya. Makanya cari yang laen. Warung kecil-kecilan kira-kira ukuran 7x5 meter. Warung favorit keluarga. Di dekat jembatan di pinggir jalan. Kira-kira setengah tujuan aku kesana bersama keluargaku. Masalah harga emang standartnya. Tapi masalah porsi en rasa kalo di restoran gede bisa-bisa 2 kali lipat harganya. Capjay, nasi goreng, jeruk anget. Dibuat 4 orang. Emang kalo diliat pelit banget orangnya gede-gede tapi cuma beli 2 porsi doank. Tapi, sedikit aja udah kenyang. Sampe-sampe adekku aja yang jago maem nyerah ndak berkutik. Nasi gorengnya habis, capjaynya masih ada tinggal batang sayurnya ndak ada yang maem. Padahal enak. Maunya kumaem, tapi ndak enak. Ntar dikira embek. Kalo dimaem bareng-bareng ndak papa, soalnya embeknya ada banyak. Habis maem, huaaa seger, keringeten, glegek'an, masuk angin ilang. Udah maem, naek mobil visto biru muda. Kirain langsung pulang, eh ternyata ke karaoke dulu. Wadoh, ku sendiri ndak pernah nyanyi. Emang hobi maen musik, gitar, bass, drum, piano bisa semua. Tapi, kalo nyanyi pasti ancur. Ndak tau lagi kalo orang cakep kalo nyanyi, meski suaranya jelek tapi bisa dinikmati.


Jam 10 akhirnya pulang menuju rumah. Eh, nyokap nyanyi-nyanyi di dalam mobil. Adekku sirik ngerasa ada saingannya. Mule tadi kerjaannya ngambek. Hehehe. Sampe rumah, mau liat film males, ngantuk, lagian maunya bangun pagi jam 2 an mau gini gitu pokoknya ngutak-ngatik laptop. Akhir kata, trims banget buat semua orang yang udah doain, udah bantu, udah perhatiin, udah nyakitin, udah nyayangin. Pokoknya trims aja dach. Maaf, kalo ada yang salah dibenerin kalo ada yang bener jangan disalahin. Thanks all buat semua yang mau berelasi denganku dengan baik.

Tuesday, February 14, 2012

Liverpool Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Brad Jones
Jose Manuel Reina
Doni


DEFENDERS

Glen Johnson
Jose Enrique
Daniel Agger
Fabio Aurelio
Sebastian Coates
Jamie Carragher
Martin Kelly
Conor Coady
Martin Skrtel
John Flanagan
Andre Wisdom
Jack Robinson


MIDFIELDERS

Steven Gerrard
Maxi Rodriguez
Jordan Henderson
Stewart Downing
Jay Spearing
Lucas Leiva
Charlie Adam
Raheem Sterling
Jonjo Shelvey


FORWARDS

Luis Suarez
Andy Carroll
Dirk Kuyt
Suso
Craig Bellamy

February 10, 2012: Wishing On The Midnight

Hallo everybody,


Ternyata ada cara baru untuk menghilangkan penyakit ngantuk. Google Earth. Kemaren waktu ndak ada kerjaan buka google maps, terserah mau kemana. Pertama, ke England. Nyari stadion Old Trafford, eh ketemu. Dari atas keliatan keren. Terus, ke Emirat Stadium stadionnya Arsenal. Terus ke CA, lihat permukiman orang sana. Gede-gede, jalannya lebar-lebar, setiap rumah ada kolam renangnya, diliat tenang banget. Kayak di pilem-pilem. Kalo di Indonesia rumah kecil-kecil, jaraknya deket-deket, jarang ada pohon, tanaman makanya panas. Pake google earth emang ndak bosenin, jadi penasaran ke daerah yang laen. Misalnya, Jerman, Jepang. Disana menurut google earth masih banyak lahan kosong. Seandainya Indonesia, mungkin udah jadi ruko. Hehehehe... ato market yang jaraknya berdekatan ato jadi perumahan. Kita udah tahu sendiri... Cuma di Malang ada beberapa tempat yang mau dijadiin permukiman modern. So, ndak cuma ada rumah doank, setiap beberapa blok ada tamannya. Tapi, moga-moga ndak cuman itu aja. Listriknya lancar, ndak seperti kemaren. Semuanya gelap. Pulang kerja plus jemput adek, eh semuanya mati lampu. Toko-toko tutup semua, pomp bensin juga tutup. Seperti di film horor, jadi kayak kota yang suram.


Sampe rumah, tetep aja mati lampu. Dengan PD nya buka pintu langsung masuk rumah. Eh, ternyata gak bisa liat apa-apa. Kalo kayak gini jadi inget film Insidious. Kayak memasuki suatu dimensi yang berbeda. Hehehehe... Dengan mengandalkan cahaya HP Samsungku langsung nyari lilin. Akhirnya jadi keliatan semua. Mau mandi ambil handuk keluar, eh lupa kalo mati lampu. Mau ke teras rumah aja kagak keliatan, apalagi si anjing tetangga cerewet, padahal udah kenal tapi tetep aja ngomal-ngomel. Ya udah ku lari ke dalam lagi, ambil HP, hehehe... Udah dapet handuk langsung ke kamar mandi. Mumpung air PDAM masih nyala, biasanya kalo listrik mati, air juga ikutan mati. Udah seger, baru maeeeeemmmm. Bikin mie goreng padahal udah ada ayam ples sambel. Udah gitu, kayak lagi camping. Maem ayam goreng ples sambel, penutupnya mie goreng, minumnya hot tea, makanan pelengkapnya cokelat sama Taro. Hehehe...


Pestanya udah bubar, tapi listrik masih aja belum nyala. Ngajarin, adek ngitung-ngitung di excel. AVG, COUNT, SUM, MAX, MIN, MUN, MEN, MON. Jadi inget masa kuliah dulu. Kalo disuruh gini gitu mesti ndak bisa. Tapi, sekarang udah hafal, kebiasaan pake gituan kalo bikin program. Dulu bingung, eh sekarang jadi makanan sehari-hari sampe muntah. Tapi habis muntah, lega, seger soalnya dapet duit. Hehehe. Memang kalo belajar dari awal, bingung, apaan tuh. Tapi, kalo diimplementasikan ke program, baru mengerti en paham. Sambil dia nyoba-nyoba yang laen, biar ndak sepi maen gitar.


Jam 9 malem tetep aja mati lampu. Mending tidur. Kutinggal dia bersama PR nya yang numpuk, bergegas aku berlari menuju kasurku yang empuk. Tak kusangka dia ikut-ikutan tingkah lakuku. Akhirnya kami berdua tertidur.


Jam 3 pagi aku lagi mimpi dibangunin orang, tapi aku langsung sembunyi di selimut. Kirain mimpi, ternyata kenyataan. Pintuku terbuka lebar. waktu itu udah ndak mati lampu. Ku tidak tahu siapa gerangan yang membuka pintuku? Positif thinking, mungkin angin tengah membuka pintuku, atau yang lain, softthing(lelembut, makhluk halus, malaikat atu juga hantu... Hiiii...). Banyak pendapat yang ada dipikiranku. Setengah sadar, setengah berani, aku tendang selimutku. Langsung berdiri masuk ke kamar mandi. Mau ke dapur mau minum, agak serem. Bukannya takut sih. Tapi takut bangunin orang-orang. Kalo kondisi kayak gitu, sedikit aja udah tersulut. Ada cicak jalan aja kagetnya setengah mati. Habis itu sholat malem. Mumpung lagi semangat, mata ndak ngantuk. Habis sholat mau ngerjain kerjaan kok males. Tiduran, eh malah ketiduran sampe adzan subuh.

Celotehan

bapak kamu nelayan ya?
makanya aku terpancing cinta kamu


cita-cita kamu pengen jadi astronot ya?
makanya mata kamu seperti bulan


hobi kamu makan es krim ya?
makanya deket sama kamu jadi dingin, pandangamu kamu lembut, senyum kamu manis

kakak kamu tukang siomay ya?
beli 2 dong, satu pedes, satunya lagi cabenya secuil


mama kamu penulis ya?
tulisin ayat-ayat cinta antara kita


kamu suka maem coklat ya?
makanya kulit kamu coklat banget

kamu tau ndak, aku dulu pengen kerja di bank?
biar bisa nyimpen hati kamu


kamu tau ndak, kenapa aku jadi programmer?
biar bisa bikin program selalu mencintaimu


kalo ku jauh dari kamu, ku selalu pengen tidur
biar bisa ketemu kamu di mimpi


kalo mau refresh komputer tekan F5
kalo aku yang hang, pengen tekan tangan kamu, bukan yang laen.

kamu hobinya baca puisi ya?
kalo aku hobinya buatin puisi ke kamu

pakde kamu kerja di percetakan ya?
makanya aku ingin mencetak nama kamu di hatiku

sebetulnya kamu itu cocoknya jadi perawat,
biar bisa merawat hatiku


kamu tau ndak? kucinta kamu tiap hari.
hari sabtu, malam minggu aku akan selalu didekatmu. minggu, timmingnya ke gunung. senin, selalu ingin menikahi. selasa, selalu menyayangi. rabu, auramu seperti bulan. kamis, tanpa kamu kumerasa miskin. jum'at, aku sholat jum'at dulu.

disini gunung disana gunung
akan kudaki dengan rakit
meski cintamu tak setinggi gunung
tapi cintaku setinggi langit

seandainya gajiku 5 juta per bulan, akan langsung kunikahi kamu
seandainya gajiku 50 juta per bulan, tiap bulan kita ke Paris
seandainya gajiku 500 juta per bulan, kita beli rumah di tepi pantai
seandainya gajiku 5 milyar per bulan, kubeliin kamu mobil Lamborgini
seandainya gajiku 50 milyar per bulan, kubuat masjid dari emas
seandainya gajiku 500 milyar per bulan, kubuat istana di sebelah menara Eiffel
seandainya gajiku 5 triliun per bulan, akan kutinggalkan kau, kucari istri artis aja.

Monday, February 13, 2012

Everton Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Jan Mucha
Marcus Hahnemann
Tim Howard
Adam Davies


DEFENDERS

Tony Hibbert
Leighton Baines
John Heitinga
Philip Jagielka
Royston Drenthe
Sylvain Distin
Phil Neville
Seamus Coleman
Jack Rodwell
Shane Duffy
Aristote Nsiala
Jake Bidwell
Luke Garbutt


MIDFIELDERS

Darron Gibson
Tim Cahill
Ross Barkley
Leon Osman
Steven Pienaar
Marouane Fellaini
Adam Forshaw
James Wallace
Femi Orenuga


FORWARDS

Nikica Jelavic
Landon Donovan
Denis Stracqualursi
James Mcfadden
Magaye Gueye
Apostolos Vellios
Victor Anichebe
Jose Baxter
Conor Mcaleny

Sunday, February 12, 2012

Chart 12 February 2012

Pop Songs

1. Good Feeling – Flo Rida
2. Set Fire To The Rain – Adele
3. The One That Got Away – Katy Perry
4. It Will Rain – Bruno Mars
5. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
6. Domino - Jessie J
7. Love You Like A Love Song – Selena Gomez & The Scene
8. Turn Me On – David Guetta Feat. Nicki Minaj
9. Sexy And I Know It – LMFAO
10. Not Over You - Gavin DeGraw


Rock Songs

1. Lonely Boy – The Black Keys
2. These Day – Foo Fighters
3. Face To The Floor - Chevelle
4. Somebody That I Used To Know - Gotye Feat. Kimbra
5. The Sound of Winter – Bush
6. Bully - Shinedown
7. Walk – Foo Fighters
8. Paradise – Coldplay
9. Shake It Out – Florence + The Machine
10. Satellite - Rise Against


Country Songs

1. All Your Life – The Band Perry
2. You – Chris Young
3. You Gonna Fly – Keith Urban
4. I Don’t Want This Night To End – Luke Bryan
5. Reality – Kenny Chesney
6. Drink In My Hand – Eric Church
7. Home - Dierks Bentley
8. I'm Gonna Love You Through It - Martina McBride
9. Red Solo Cup – Toby Keith
10. Love's Gonna Make It Alright


HOT 100

1. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson
2. Set Fire To The Rain – Adele
3. Good Feeling – Flo Rida
4. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
5. Turn Me On - David Guetta Feat. Nicki Minaj
6. Domino - Jessie J
7. Rack City - Tyga
8. Young, Wild & Free - Snoop Dog & Wiz Khalifa Feat. Bruno Mars
9. Sexy And I Know It – LMFAO
10. It Will Rain – Bruno Mars

Saturday, February 11, 2012

Chelsea Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Petr Cech
Ross Turnbull
Hilario
Jamal Blackman
Rhys Taylor


DEFENDERS

Branislav Ivanovic
Ashley Cole
David Luiz
Jose Bosingwa
Paulo Ferreira
Gary Cahill
John Terry
Sam Hutchinson
Ryan Bertrand
Nathaniel Chalobah
Billy Clifford
Aziz Deen-Conteh
Rohan Ince
Todd Kane
Daniel Pappoe


MIDFIELDERS

Michael Essien
Oriol Romeu
Ramires
Frank Lampard
Mikel John Obi
Florent Malouda
Raul Meireles
Conor Clifford
Jacob Mellis
James Ashton
George Saville
Archange Nkumu


FORWARDS

Fernando Torres
Juan Mata
Didier Drogba
Romelu Lukaku
Salomon Kalou
Daniel Sturridge
Lucas Piazon
Marko Mitrovic

Friday, February 10, 2012

Aston Villa Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Shay Given
Brad Guzan
Andy Marshall


DEFENDERS

Alan Hutton
Stephen Warnock
Richard Dunne
James Collins
Ciaran Clark
Habib Beye
Carlos Cuellar
Enda Stevens
Eric Lichaj
Nathan Baker
Derrick Williams


MIDFIELDERS

Stephen Ireland
Jermaine Jenas
Charles N'zogbia
Marc Albrighton
Fabian Delph
Stiliyan Petrov
Barry Bannan
Chris Herd
Daniel Johnson
Gary Gardner


FORWARDS

Darren Bent
Gabriel Agbonlahor
Nathan Delfouneso
Emile Heskey
Robbie Keane
Andreas Weimann
Graham Burke

Thursday, February 9, 2012

Arsenal Squad: February 2012

GOALKEEPERS

Manuel Almunia
Wojciech Szczesny
Lukasz Fabianski
Sean Mcdermott
Damian Martinez


DEFENDERS

Bacary Sagna
Per Mertesacker
Thomas Vermaelen
Laurent Koscielny
Andre Santos
Sebastien Squillaci
Johan Djourou
Carl Jenkinson
Kieran Gibbs
George Brislen-Hall
Craig Eastmond
Sead Hajrovic
Gavin Hoyte
Ignasi Miquel
Nico Yennaris
Martin Angha
Elton Monteiro


MIDFIELDERS

Abou Diaby
Tomas Rosicky
Mikel Arteta
Alex Oxlade-Chamberlain
Aaron Ramsey
Alexandre Song
Jack Wilshere
Andrey Arshavin
Yossi Benayoun
Francis Coquelin
Conor Henderson
Jernade Meade
Oguzhan Ozyakup
Kyle Ebecilio


FORWARDS

Park Chu-Young
Robin Van Persie
Thierry Henry
Theo Walcott
Gervinho
Marouane Chamakh
Benik Afobe
Zak Ansah
Nigel Neita

Wednesday, February 8, 2012

February 8, 2012: On Air

Hari senin kemarin dapat di back kembali. Hehehe... back==kembali, jadi balik kembali. Maksudnya di view back again. Rasanya lemes ndak bertenaga. Gak tau ada apa. Tapi, hari selasa, semuanya beda banget. Semangat banget, saking semangatnya dateng ke kantor jam 11, telat satu jam. Kebiasaan yang mudah dirubah tapi sulit dilaksanakan. Jam berapapun masuk kantor meski jam 6 pagi, jam 12 siang pokoknya selalu mentelat. Kerjaan kemaren udah ndak begitu banyak. Cuman betulin doank. Lha dengan begitu penyakit lain dateng. Ngantuk. Diobatin liat status temen udah, liatin spam email udah (ku sendiri seneng liat-liat spam email. Soalnya, iklan dari luar negeri modelnya keren-keren, manis-manis hehehehe, bikin mata lebih jrenk lagi. Makanya kalo ada spam yang menyegarkan ndak pernah aku hapus. Apalagi spam dari victoria secret. Hehehe...), baca-baca berita juga udah, sampe ngacak-ngacak kerjaan sendiri terus dibetulin lagi juga sudah. Semuanya sudah kulakukan tapi apa daya, aku ndak kuat menahannya.


4 jam aku menderita kengantukan sejak pukul 12 siang, akhirnya kerjaan datang juga. Untung aja cuma betulin yang kecil-kecil ndak begitu besar. Emang rasanya yang kecil-kecil itu enak kalo dijadiin makanan ringan untuk yang gede enak dijadikan menu utama. Emang aku sendiri kalo nyari pacar cari yang kecil, tapi kalo istri cari yang gede. Hehehehe... Betul? Sebetulnya banyak sich yang aku kerjain/ betulin, tapi karena terlalu semangat cuma butuh 45 menit udah selesai. Bukannya aku nich smart. Mungkin kebetulan lagi semangat, ato ku sendiri udah paham betul kalo ngatasi yang seperti gituan, ato ini merupakan suatu perencanaan di awal dulu emang disengaja salah, kalo sewaktu-waktu gak ada kerjaan. Kemungkinan yang lain yang buruk, mungkin saja aku salah pengertian apa yang dimaksud. Hehehehe..


Tepat jam 6 malem, ku pulang. Biasanya ndak pulang jam segitu, karena kirain ku disuruh jemput adek, eh ndak taunya ndak jemput. Akhirnya pulang ke rumah, eh semuanya ke rumah satunya yang di Karangploso. Alias villa. Dinamain villa soalnya di kaki gunung, udaranya dingin di pedesaan, biasanya kesana untuk tujuan berlibur, biasanya cuma hari sabtu-minggu doank. Sedangkan ku sendiri lebih suka di rumah dinas. Rumah yang deket sama kantor aku, kantor nyokap, sekolah adek. Di rumah inilah aku kemaren sendiri didekap malam. Suara anjing menggongong disapu angin yang bertiup. Air kolam menggericik mengiringi semua itu. Aku sendiri di dalam, dadaku seperti dibekam. Padahal hingga kini tiada busur cinta mengenai rusuk jantungku, insting bahaya tidak menghampiriku. Segera ku ambil remason dan uang logam seribu yen (Rp. 1000 logam yang mirip mata uang jepang). Kerok-kerok sendiri dadaku ini. Merah kehitam-hitaman. Segelas hot tea dihadapan. Disampingku sweet salad (rujak manis), potato fries, rhizopus fries (kripik tempe), rice snack. Aku lahap semua hahahaha... Udah agak lega, pekerjaan ketigaku mulai aku laksanankan. Master League PES 2012. Sampe jam 10 an malem ditemenin James Bond. Ku pake wolves. Piala Super UEFA menang tipis lawan Real Madrid (setelah diulang sampe 4 kali), seri lawan Chelsea (diulang cuma sekali), menang gede lawan Sunderland. Padahal para pemainku kacangan semua. Semua yang kubeli cuma seharga $100,000 sampe $1,000,000 doank. 60% masih mempertahankan pemain lama (default). Tapi levelnya yang Reguler, bukan Top Player. Kalo Top Player, maen sambil tencrem-tencrem bisa-bisa mbanting laptop kesayanganku.


Ngomongin laptop kesayanganku. Berjasa banget. Mulai nemenin aku ngerjain TA D3 sekaligus menjadi saksi mati bahwa hubunganku dengan temen TA ku cewek ndak ada apa-apa meski ngerjain TA berduaan di dalam kamar. Bukannya aku takut sama cowoknya, bukannya aku ndak jantan, bukannya imanku yang kuat, tapi aku takut ntar kalo punya istri. Kalo karmanya ke istriku gimana? Aku ndak mau donk. Maen aman aja dach. Oiya, selain itu, laptopku ini diperkosa pake model apa aja bisa. Dibuat maen WE9 dari taon 2008 sampe 2011 ndak ada matinye. Dibanting-banting ndak apa-apa. Dibuat yang lurus-lurus oke-oke aja. Dibuat yang bengkok-bengkok juga ndak masalah. Gara-gara nih laptop lulus D3, lulus S1, mulus dibuat kerja di kontraktor, dapet duit dari freelance, lancar dibuat kerja sampe sekarang. Ngomongin laptop, laptop modelnya seperti cewek bro... Harus halus perhatian ndak sembarangan. Misalnya keyboard, kalo ngetik kayak mijet pelan-pelan tapi ngerangsang, misalnya pijet huruf 'a', kalo belum muncul tekan lebih ke dalam, kalo munculnya 'aaaaaaa' berarti terlalu kedalam terlalu banyak, artinya kesakitan jerit-jerit. So, pijet dengan perasaan. Jangan cuma pijet sekali tapi langsung diangkat, nggak romatis. Sentuh dulu tuh huruf 'a' tapi dengan timing yang tepat langsung pijet pelan-pelan. Kalo cepet-cepet ntar cepet lecet bisa-bisa copot tombolnya. Kalo ndak jerit biasanya nampar. Untuk touchpad. Ini yang paling sensitif. Kalo digesek pelan, geraknya lambat. Kalo terlalu kenceng eh ilang. Makanya gesek dengan tekanan tapi lembut gerakan ke atas, bawah, kiri, kanan. Tapi kalo diteken terlalu kenceng diputer-puterin ntar lecet. Emang sesuatu yang touch alias sentuhan itu lebih lambat respondnya daripada pijatan ato tusukan. Tenaga yang dikeluarin pake touch itu lebih sedikit tapi juga emosinya kurang. Tapi kalo yang tombol tenaga lebih gede tapi emosinya terpuaskan. Kalo lagi sebel tekan tuh tombol yang kenceng baru kerasa. Coba kalo touch, emosinya kurang terpuaskan. Makanya ku ndak pernah cocok sama touchscreen, soalnya kepuasan itu ndak cuma sentuhan tapi juga tekanan. Betul?

You Gonna Fly - Keith Urban

(Verse):
One, two, three baby don't think twice
Just like that you gotta brand new life
Hop in this truck and run through the red lights
Yeah where you wanna go baby name the town
We can go up north or head down south
Roll down the windows with the radio loud

C'mon turn it up, yeah
Start living your life
On the double leave your troubles behind
You knew we're gonna be alright

(Chorus):
You could be a black bird
On the country street
Hiding from the world from a broken wing
But you better believe you gonna fly with me
You could be a songbird from the New Orleans
Scared of the rain just 'cause you're scared to sing
But you better believe you're gonna fly with me

(Verse):
Well, here we are baby in the back of my van
Suns going down skies turning red
Stars coming out
Baby look at you now
God know how long but it's been a while
Since I heard you laugh and I'd seen that smile
Fill that kiss and I can get use to this

Baby I could get use to this

(Chorus)

You gonna fly (2x)

Tuesday, February 7, 2012

Reality – Kenny Chesney

For me it's a beach bar
Or on a boat underneath the stars
Or with my band up on a stage
For a while everything's okay

For some it's a fast car
Moonshine in a mason jar
And everybody has their way
Somehow to escape

Reality, yeah, sometimes life
Ain't all that it's cracked up to be
So let's take a chance and live this fantasy
'Cause everybody needs to break free from reality

Yeah, some days it's a bitch, it's a bummer
We need a rock and roll show in the summer
To let the music take us away
Take our minds to a better place

Where we feel that sense of freedom
Leave our worries behind, we don't need 'em
All we need is a sunny day and an old tailgate
And we'll escape

Reality, yeah, sometimes life
Ain't all that it's cracked up to be
So let's take a chance and live this fantasy
'Cause everybody needs to break free from reality

Everybody raise your hands and voice tonight
Set your soul free, let's take a carpet ride
We'll leave it all behind

Reality, yeah, sometimes life
Ain't all that it's cracked up to be
So let's take a chance and live this fantasy
'Cause everybody needs to break free from reality

Come on everybody, break free
Come on everybody, break free

Monday, February 6, 2012

February, 06 2012: Over Eyes

Hai,


Ketemu lagi. Senin jam 10.27, baru aja sampe kantor. Badan kerasa lemez ndak bertenaga. Padahal, udah maem telor petis jam 7 an pagi, mimik cucu setengah gelas gede, maem siang jam setengah sepuluhan (jadi gak usah maem siang lagi, kayak unta). Kalo diinget-inget. Ternyata tadi malem over eyes. Tapi ndak sampe pagi, cuma sampe jam 00.30 an. Rasanya beda banget, cos udah jarang gak pernah over eyes lagi. Satu lain itu, tadi pagi nganter adek ke sekolah. Meski cuma setengah jam tapi capeknya kerasa banget. Pikiran capek, fisik juga capek, tapi yang itu masih fit lohhh. Ndak enaknya double job kayak gini. Double office, double stress, double pressure, double risk, double schedule, tapi double fee. Sama aja di itung-itung antara ndak enak dibanding enak 6:1. Ya... mumpung masih muda. Masa muda dibuat mikir daripada dibuat seneng-seneng. Daripada masa muda seneng-seneng masa tua dibuat mikir. Betul? Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ketepian, tapi belum bisa renang. Makanya mumpung pikiran masih fresh kumpulin aset buat beli perahu. Kalo udah punya perahu sebrangi tuh lautan pasti nyalip orang-orang yang renang. Kalo renang resikonya lebih gede, bisa tenggelam ato dimaem hiu ato digigit ubur-ubur. Pokoknya maen aman gitu loh. Kalo dipikir-pikir emang sulit hidup ini. Tapi kalo di angan-anganin emang gampang hidup ini. Tapi, yang penting bertahan pada satu prinsip. Menjadi kesan yang baik untuk semua orang, meski kenal meski gak kenal. Daripada jadi kesan yang buruk, kalo ada apa-apa pasti disalah-salahin. Lebih baik dibener-benerin kalo salah... Betul?


Tanggal 4 kemaren, my mom ultah yang ke 50. Bingung mau beliin kado apaan?
Kata orang kalo kado bunga mawar itu artinya lambang kecantikan dan wangi. Tapi kan ndak pantes buat my mom. Selain itu ndak tau belinya di mana.
Kalo kado parfume. Repot, bisa ambigu. Bisa melambangkan kesan perhatian ato melambangkan yang dikado gak pernah mandi. Daripada parfume mending cari jalan aman aja.
Buah. Nah, ini sebetulnya tepat sekali. Menyehatkan, menyegarkan apalagi buat umur di atas 40 an, pasti dihabisin. Selain itu buat program diet. Tapi, sayangnya lagi hujan. Bingung mau beli dimana. Ada pepatah Buah itu jatuh pasti tidak jauh dari pohonnya. Tapi buah apa yang jatuhnya di pohon tetangga? Buahngsat....
Kerudung. Bisa juga dilambangken sebage mahkota ato seperti yang ente-ente ketahui. Bisa juga nutup kepala, nutup aurat, nutup rambut, ato juga nyembunyiin rambut rontok. Tapi waktu itu hujan, yah harus nyari kado yang laen.
CD ato casette. Lha ini barang yang selalu menjadi kenangan setiap kali maenin. Kalo kedengaren satu lagu dari casette di tempat manapun, pasti inget sama yang ngasih kado. Cocok banget. Tapi, kado kayak ginian udah di taon lalu.
Cari yang gampang ditemuin di semua toko dan toko yang selalu buka 24 jam. Coklat. Jalan terakhir dikala redup. Emang coklat bisa dilambangin bermacem-macem. Misalnya, manisnya seperti yang dikado, warna coklatnya seperti kulit yang dikado... Hehehe, makanya untuk menghindari pemikiran seperti itu diminimalisir pemahaman ganda, cari coklat putih, yang melambangkan glamor (seperti emas yang berwarna emas terkesan biasa, tapi kalo emas putih terkesan waahh..). Coklat juga melambangkan cinta sekaligus putihnya kulit yang dikado serta putihnya cinta untuknya. Ada pendapat orang coklat itu memang berlambangkan cinta, karena setelah maem coklat, pasti nempel di gigi dan lengket di lidah, untuk menghilangkannya dengan cara French Kiss, saling membersihkan satu sama lain. Hehehe... Coklat juga bisa melambangkan seseorang yang hidup di kasta tinggi. Tapi, kalo ngeliat orang yang kita kado maem coklat sendirian, rasanya miris banget. Nggak rela bagi-bagi...
Jadi dapat ditarik sampe molor kesimpulannya, coklat adalah kado untuk seseorang dari seorang yang bingung mau ngasih apaan... Mau dikasih mentahan nanti ditafsirkan mata duitan, ayam bakar nanti ditafsirkan ndak pernah maem enak.


Coklat juga bisa menghilangkan ingatan seseorang. Bikin orang bisa lupa diri. Gak usah jauh-jauh... Misalnya aku sendiri. Gara-gara ngomongin coklat jadi lupa mau nulis apaan nich... Sebetulnya masih banyak yang mau aku muntahin disini, tapi gara-gara coklat gak jadi muntah. Tapi bikin sakit perut. Ya udah sekian dan terima kasih ...

Not Over You - Gavin DeGraw

Dreams, that's where I have to go
To see your beautiful - face anymore
I stare at a picture of you, and listen to the radio
Hope, hope there's a conversation
We both admit we had it good
But until then it's alienation, I know
That much is understood
And I realize

(Chorus):
If you ask me how I'm doing
I would say I'm doing just fine
I would lie and say that you're not on my mind
But I go out and I sit down at a table set for two
And finally I'm forced to face the truth,
No matter what I say I'm - not over you (not over you)

Damn, damn girl you do it well
And I thought you were innocent
Took this heart and put it through hell
But still you're magnificent
I I'm a boomerang, doesn't matter how you throw me
I turn around and I'm back in the game
Even better than the old me
But I'm not even close without you

(Chorus):
If you ask me how I'm doing
I would say I'm doing just fine
I would lie and say that you're not on my mind
But I go out and I sit down at a table set for two
And finally I'm forced to face the truth,
No matter what I say I'm - not over you (not over you)

And if I had the chance to renew
You know there isn't a thing I wouldn't do
I could get back on the right track
But only if you'd be convinced
So until then...

(Chorus):
If you ask me how I'm doing
I would say I'm doing just fine
I would lie and say that you're not on my mind
But I go out and I sit down at a table set for two
And finally I'm forced to face the truth,
No matter what I say I'm -
Not over you
Not over you
Not over you
Not over you

Sunday, February 5, 2012

Chart 5 February 2012

Pop Songs

1. The One That Got Away – Katy Perry
2. Good Feeling – Flo Rida
3. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
4. It Will Rain – Bruno Mars
5. Set Fire To The Rain – Adele
6. Love You Like A Love Song – Selena Gomez & The Scene
7. Domino - Jessie J
8. Sexy And I Know It – LMFAO
9. Without You – David Guetta Feat. Usher
10. Turn Me On – David Guetta Feat. Nicki Minaj


Rock Songs

1. Lonely Boy – The Black Keys
2. These Day – Foo Fighters
3. Face To The Floor - Chevelle
4. The Sound of Winter – Bush
5. Somebody That I Used To Know - Gotye Feat. Kimbra
6. Walk – Foo Fighters
7. Paradise – Coldplay
8. Bully - Shinedown
9. Monarchy Of Roses – RHCP
10. Shake It Out – Florence + The Machine


Country Songs

1. You – Chris Young
2. I Don’t Want This Night To End – Luke Bryan
3. All Your Life – The Band Perry
4. Drink In My Hand – Eric Church
5. You Gonna Fly – Keith Urban
6. Reality – Kenny Chesney
7. Keep Me In Mind – Zac Brown Band
8. Home - Dierks Bentley
9. I'm Gonna Love You Through It - Martina McBride
10. Red Solo Cup – Toby Keith


HOT 100

1. Set Fire To The Rain – Adele
2. Stronger (What Doesn't Kill You) - Kelly Clarkson
3. We Found Love – Rihanna Feat. Calvin Harris
4. Good Feeling – Flo Rida
5. Turn Me On - David Guetta Feat. Nicki Minaj
6. It Will Rain – Bruno Mars
7. Sexy And I Know It – LMFAO
8. Domino - Jessie J
9. The One That Got Away – Katy Perry
10. Rack City

Friday, February 3, 2012

I Don't Want This Night To Night

Girl I know I don’t know you
But your pretty little eyes so blue
Are pulling me in
Like the moon on your skin

I’m so glad you trusted me
To slide up on this dusty seat
And let your hair down
Get out of town

Got the stars coming out over my hood
And all I know now is it’s going good

You got your hands up
You’re rocking in my truck
You got the radio on
You’re singing every song
I’m set on cruise control
I’m slowly losing hold
Of everything I got
You’re looking so damn hot

And I don’t know what road we’re on
Or where we’ve been
From staring at you girl
All I know is I don’t want this night to end

Gonna cuss the morning when it comes
Cause I know that the rising sun
Ain’t no good for me
Cause you’ll have to leave

Gonna make the most of every mile
Do anything to make your smile
Land on my lips
Get drunk on your kiss

Clock on the dash says 3:35
There’s plenty of gas and the night’s still alive

You got your hands up
You’re rocking in my truck
You got the radio on
You’re singing every song
I’m set on cruise control
I’m slowly losing hold
Of everything I got
You’re looking so damn hot

And I don’t know what road we’re on
Or where we’ve been
From staring at you girl
All I know is I don’t want this night to end

You got your hands up
You’re rocking in my truck
You got the radio on
You’re singing every song
I’m set on cruise control
I’m slowly losing hold
Of everything I got
You’re looking so damn hot

And I don’t know what road we’re on
Or where we’ve been
From staring at you girl
All I know is I don’t want this night to end

I don’t want this night to end

No I don’t want this night to end

Thursday, February 2, 2012

Domino - Jessie J

I'm feeling sexy and free
Like glitter's raining on me
You're like a shot of pure gold
I think I'm 'bout to explode

I can taste the tension like a cloud of smoke in the air
Now I'm breathing like I'm running cause you're taking me there
Don't you know...you spin me out of control

Ooh ooh ooh ooh
We can do this all night
Damn this love's skin tight
Baby come on
Ooh ooh ooh ooh
Pull me like a bass drum
Sparkin' up a rhythm
Baby, come on!
Ooh ooh ooh ooh

Rock my world into the sunlight
Make this dream the best I've ever known
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

Every second is a highlight
When we touch don't ever let me go
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

You got me losing my mind
My heart beats out of time
I'm seeing Hollywood stars
You strum me like a guitar

I can taste the tension like a cloud of smoke in the air
Now I'm breathing like I'm running cause you're taking me there
Don't you know...you spin me out of control

Ooh ooh ooh ooh
We can do this all night
Damn this love's skin tight
Baby come on
Ooh ooh ooh ooh
Pull me like a bass drum
Sparkin' up a rhythm
Baby, come on!
Ooh ooh ooh ooh

Rock my world into the sunlight
Make this dream the best I've ever known
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

Every second is a highlight
When we touch don't ever let me go
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

Ooh baby baby got me feeling so right
Ooh baby baby dancing in the moonlight
Ooh baby baby got me feeling so right
Ooh baby baby dancing in the moonlight
Ooh baby baby got me feeling so right
Ooh baby baby dancing in the moonlight
Ooh baby baby got me feeling so right

Rock my world into the sunlight
Make this dream the best I've ever known
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

Every second is a highlight
When we touch don't ever let me go
Dirty dancing in the moonlight
Take me down like I'm a domino

Wednesday, February 1, 2012

Bully - Shinedown

(Intro)
Hey!
Hey!
Hey!

(Verse 1):
It’s 8 A.M.
This hell I’m in
Seems I’ve crossed the line again
For being nothing more than who I am

So break my bones
And throw your stones
We all know that life ain’t fair
But there is more of us
We’re everywhere

(Pre-Chorus):
We don’t have to take this
Back against the wall
We don’t have to take this
We can end it all

(Chorus):
All you’ll ever be
Is a faded memory of a bully
Make another joke
While they hang another rope
So lonely
Push him to the dirt
‘Til the words don’t hurt
Can you hear me?
No ones gonna cry
On the very day you die
You’re a bully

Hey!
Hey!

(Verse 2):
Think it through
You can’t undo
Whenever I see black and blue
I feel the past
I share the bruise

With everyone
Who’s come and gone
My head is clear
My voice is strong
Now I’m right here to right the wrong

(Pre-Chorus):
We don’t have to take this
Back against the wall
We don’t have to take this
We can end it all

(Chorus):
All you’ll ever be
Is a faded memory of a bully
Make another joke
While they hang another rope
So lonely
Push him to the dirt
‘Til the words don’t hurt
Can you hear me?
No ones gonna cry
On the very day you die
You’re a bully

(Solo)

(Bridge):
It’s 8 A.M.!
The Hell I’m in!
Your voice is strong!
Now right the wrong!

(Chorus):
All you’ll ever be
Is a faded memory of a bully.
Make another joke
While they hang another rope
So lonely.
Push him to the dirt
‘Til the words don’t hurt
Can you hear me?
No ones gonna cry
On the very day you die
You’re a bully

(Repeat Chorus)

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting